Il forum sul torneo che si svolge al Ciliegio

Regole modificate per i Play-offe fase finale

Messaggi : 184
Data di iscrizione : 26.02.10
Località : Avellino

Regole modificate per i Play-offe fase finale Empty
MessaggioTitolo: Regole modificate per i Play-offe fase finale   Regole modificate per i Play-offe fase finale Icon_minitimeMar Mar 29, 2011 10:51 pm

Come ho già detto a tutte le squadre che sono giunte ai play off ci saranno dei cambiamenti per quanto riguarda questa fase del torneo che andranno a modificare solo alcune delle regole già adottate dal regolamento del Campionato quindi sono da definirsi valide quelle che non verranno modificate.

Le modifiche apportate sono da ritenersi valide per tutta la fase finale del torneo fino all'ultima gara che vedrà contro la vincitrice dei play off sfidare la prima in classifica

1 ) Si aggiudicherà il tiro libero la squadra che subirà 5 falli da cartellino e non e così di seguito per ogni fallo subito dopo il quinto, quindi anche al sesto al settimo e così via la squadra danneggiata dal fallo potrà usufruire di questo bonus ( il bonus del tiro libero non parte dal sesto fallo subito ma direttamente dal quinto )
i giocatori delle de squadre dovranno porsi dietro la linea della trequarti e il pallone sarà posto al centro della trequarti di campo che è delineata da un asse a forma di " T ".

2 ) Le semifinali si giocheranno andata e ritorno mentre la finale così come la finalissima sarà unica senza ulteriori ritorni, per l'aggregata dei gol NON vale la regola gol in casa o fuori casa.

3 ) IN CASO DI PAREGGIO NEL CONTO FINALE DELLE RETI le squadre potranno scegliere se affrontare i tempi supplementari che saranno di 2 minti e 30 secondi ciascuno, o potranno scegliere di andare direttamente ai calci di rigore

4 ) NON C'è IL GOLDEN GOL NE TANTO MENO IL SILVER GOL : se una delle due squadre va in vantaggio durante i tempi supplementari dovrà riuscire a mantenerlo fino alla fine dei 5 minuti + recupero totali dei tempi supplementari

5) La decisione di affrontare i tempi supplementari o andare direttamente ai calci di rigore verrà presa dai capitani delle due squadre prima dell'inizio della partita di ritorno.

6) In caso di espulsione l'arbitro decide se il fallo commesso può far rimane in 4 per un totale di 2 minuti la squadra che ha preso il cartellino o valevole per tutta la gara

Auguro una Buona Fase Finale a tutti i partecipanti !!!